Einfach Spitze

Einfach Spitze

Martins Martini-Gans (4 Personen)

Martins Martini-Gans (4 Personen)

Küchenpartys

Der Patron lädt ein! Küchenparty inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten
89,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
Küchenpartys
Alle Preise inkl. MwSt.

Maximale Anzahl der Zeichen: 100

Der Patron lädt ein!

Wir heißen Sie herzlich zu einer unserer Küchenpartys in die Küche der Schlossweinstube auf dem Heidelberger Schloss willkommen. 

Themen:

27.09.2019: Fleischeslust trifft Veggie
Genießen Sie bei guter Stimmung mit musikalischer Unterhaltung sechs verschiedene Gänge in unserer Gourmetküche. Gaumenfreuden mit besonderen Steak- Varianten und vegetarischen Kreationen. Es ist für jeden etwas dabei!
- 6 Gänge, inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, 110,00€ pro Person
Beginn 19:00 Uhr
 

31.10.2019: Halloween: Die unheimlichste Küchenparty des Jahres!
Die Küche der Schlossweinstube öffnet ihre Pforten: Feiern Sie mit uns im historischen Ambiente des Heidelberger Schlosses eine schaurig schöne Nacht und genießen Sie neben unserer unkomplizierten Geschmacksküche die lässigen Beats von DJ Hennes.
- inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, 89,00€ pro Person
Beginn: 19:00 Uhr 
 

08.11.2019: Gänse und Enten im Tiefflug
Genießen Sie bei guter Stimmung mit musikalischer Unterhaltung sechs verschiedene Gänge in unserer Gourmetküche. Wir lassen unserer Kreativität freien Lauf und kreieren für Sie außergewöhnliche, variantenreiche Gerichte vom weihnachtlichen Federvieh.
- 6 Gänge, inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, 110,00€ pro Person
Beginn 19:00 Uhr 
 

06.12.2019: Küchenparty zum Nikolaus
Genießen Sie bei guter Stimmung mit musikalischer Unterhaltung sechs verschiedene Gänge in unserer Gourmetküche. Passend zur Zipfelmütze und Rauschebart kreieren wir für Sie Gaumenfreuden aus unserer Winterküchen zur Weihnachtszeit.
- 6 Gänge, inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, 110,00€ pro Person
Beginn: 19:00 Uhr 

 



Menu für den 27.09.2019: Fleischeslust trifft Veggie

Fleischlust

Carpaccio vom Wasserbüffel mit Wachtelei und Frisee

++++

Rücken vom Ibericoschwein mit Alblinsen und Heidelberger Senf

++++

Sanft gegarter Kalbstafelspitz mit Bries und Rotweinschalotten

++++

Black Angus Rinderfilet mit Sauce Bernaise und Wurzelgemüsen

 

Das waren die 4 Gänge für die Fleischeslust

 

Veggi

 

Rote Bete Falafel auf bunten Linsen mit Minzjoghurt,  Chicoree und Granatapfel

++++

Onsenei auf Blattspinat mit Kartoffelschaum und Herbsttrüffel

++++

Linguine „Carbonara“ mit Erbsen, geröstetem Grünkern und Schnittlauch

++++

Risotto mit Steinpilzen, Hokaidokürbis und Blattpetersilie

 

Finale

 

Weißes Kaffeemousse mit Quitte, Haselnusseis und Honigkresse

+++++

Französische Käseauswahl mit Chutneys und Weintrauben