Sonntagsbrunch auf dem Heidelberger Schloss

Sonntagsbrunch auf dem Heidelberger Schloss

Einfach Spitze

Einfach Spitze

Gourmet & Wein Festival No.4

SCHLOSSWEINSTUBE, Samstag, 17. Oktober 2020, 19 UHR Gourmet-Menü mit Harald Wohlfahrt – „Der Meister gibt sich die Ehre“
50,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
GF42020
Alle Preise inkl. MwSt.

Maximale Anzahl der Zeichen: 100

Gourmet & Wein Festival No.04 

SCHLOSSWEINSTUBE, Samstag, 17. Oktober 2020, 19 UHR

Gourmet-Menü mit Harald Wohlfahrt – „Der Meister gibt sich die Ehre“

Harald Wohlfahrt & Martin Scharff kochen gemeinsam in Erinnerung an die alte Zeit in der Traube Tonbach. Begleitend zu den Legenden der Kochleidenschaft gesellt sich das Weingut Franz Keller mit seinen besten Tropfen sowie hochkarätige Bordeaux. Zum krönenden Abschluss präsentiert unser Affineur des Vertrauens Volker Waltmann seine besten Käse mit einem großzügigen Buffet. 

Selbstverständlich achten wir, wie bei all unseren Veranstaltungen, auf die aktuelle Hygieneverordnung, unsere Desinfektionsspender stehen bereits und für einen großzügigen Abstand ist ebenfalls gesorgt, denn das Wohl unserer Gäste & Mitarbeiter steht an erster Stelle.

5-Gänge-Menü inkl. aller begleitenden Getränke & Weine + großes Käsebuffet

Preis pro Person 248 Euro