Frühlingsmenü im März

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Einfach Spitze

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Gourmet & Wein Festival No.4

Vom 24. – 27. April 2020 ist es wieder soweit: Namhafte Sterneköche und Winzer geben sich im Schloss Heidelberg die Ehre – darunter auch Kochlegende Harald Wohlfahrt. Das diesjährige Motto des Genussgipfels lautet: „Küchenhelden und Kochlegenden aus Österreich, Deutschland und der Region“
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SCHLOSSWEINSTUBE, FREITAG, 24. APRIL 2020, 19 UHR

Eröffnungs-Küchenparty „Bergisches Land trifft Badische Küche“
Mit Sternekoch Sascha Stemberg und den Weingütern Kathrin Wind und Ambs/Kaiserstuhl. Bei der ausgelassenen Küchenparty mit Gin und jungen Winzerstars servieren wir die ersten zwei Gänge am Tisch. Anschließend heißt es „ab in die Küche“ zu verschiedenen Hauptgängen sowie Dessertvariationen. An der Gin-Bar kredenzen wir Sascha Stembergs Gin Anno 1864. Dazu beste Stimmung.

6-Gänge-Menü, Preis pro Person 158 Euro alles inklusive



SCHLOSSWEINSTUBE, SAMSTAG, 25. APRIL 2020, 18:30 UHR

Gourmet-Menü „Österreichs Internist kocht auf“
Haubenkoch Richard Rauch aus der Steiermark kocht zum Thema „Nose to Tail“. Der mit Auszeichnungen überhäufte „Steirerwirt“ oder auch „Der Internist erhebt das ganze Tier an diesem Abend kulinarisch in den Adelsstand. Genießen Sie in 6 Gängen neue Spezialitäten in steirischer Manier. Dazu servieren wir feine Tropfen vom österreichischen Weingut Bayer aus Großflaschen ab 1,5 Liter mit einer Jahrgangstiefe ab 2004.

6-Gänge-Menü, Preis pro Person 178 Euro alles inklusive



SCHLOSSWEINSTUBE, SONNTAG, 26. APRIL 2020, 18 UHR

Gourmet-Menü „Kochlegende Harald Wohlfahrt gibt sich die Ehre“
Harald Wohlfahrt, Martin Scharff und Gewürzpapst Ingo Holland kochen gemeinsam in Erinnerung an die Traube Tonbach. Zu den Legenden der Kochleidenschaft gesellt sich das Weingut Franz Keller mit seinen besten Tropfen sowie hochkarätige Bordeaux. Affineur Volker Waltmann serviert seine besten Käse zum Abschluss.

5-Gänge-Menü + großes Käsebuffet, Preis pro Person 248 Euro alles inklusive



SCHLOSSWEINSTUBE, MONTAG, 27. APRIL 2020, 18 UHR

Küchenparty – Das Finale „Das Beste aus Heidelberg und der Region“
Die schon traditionelle große Abschluss-Küchenparty serviert eine Premiere: Sterne- und Spitzenköche aus der Region kochen gemeinsam im Schloss. Die weiße Burgunder Charta sorgt dazu für den Trinkgenuss. Edelste Pralinen liefert die Heidelberger Konditorei Schafheutle und Brotkreationen der Brotpuristen aus Speyer.

6-Gänge-Menü, Preis pro Person 138 Euro alles inklusive