Gourmet Varieté Silvester-Show

Gourmet Varieté Silvester-Show

Gourmet Varieté - i'ts Magic - Family Days

Gourmet Varieté - i'ts Magic - Family Days

Gourmet Varieté - i'ts Magic - Charity Ticket 29.11.2019

Das Charityticket beinhaltet ein spektakuläres Live-Show-Erlebnis, begleitet von einem köstlichen 4-Gang-Menü, sowie einen Sektempfang mit Fingerfood-Köstlichkeiten und einer Getränkepauschale bestehend aus erlesenen Weinen, gezapftem Bier, Softdrinks, Mineralwasser und Kaffee.
179,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
Gourmet Varieté - i'ts Magic - PREMIERE
Alle Preise inkl. MwSt.

Maximale Anzahl der Zeichen: 100

Gourmet Varieté - i'ts Magic - CHARIT TICKET, 29.11.2019

Das Charityticket beinhaltet ein spektakuläres Live-Show-Erlebnis, begleitet von einem köstlichen 4-Gang-Menü, sowie einen Sektempfang mit Fingerfood-Köstlichkeiten und einer Getränkepauschale bestehend aus erlesenen Weinen, gezapftem Bier, Softdrinks, Mineralwasser und Kaffee.

50 Euro des Ticketpreises gehen an die Aktion Herzenssache des SWR Herzenssache e.V., die Kinderhilfsaktion von SWR, SR und Sparda-Bank, setzt sich für Kinder und Jugendliche in Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und im Saarland ein. Die Scheckübergabe wird Live aus dem Königssaal in der Fernsehsendung des Südwestfunks übertragen.



Das Menü "Klassik"

Das Menü "Vegetarisch"

Dreierlei vom Lachs 'California Style' 
Sushi-Roll | gebeizt | Tatar
an Erbsen-Wasabicremé, mit Koriandermayonnaise, Tobiko Kaviar,
gebackenem Wan Tan und Sesam 

***

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer 
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl 

***

Duett vom rosa gebratenem Kalbsrücken und sanft geschmorten Ochsenbäckchen
an winterlichem Wurzelgemüse mit getrüffelter Spätburgunder-Jus 

und Waldpilz-Serviettenknödel 

***

Karamellisierter Karottenkuchen 
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe

Orientalisches Dreierlei
Rote Beete Falafel auf buntem Linsensalat mit Minz-Joghurt,
marinierter Blattpetersilie, gebratenem Chicorée und Granatapfel
*** 

Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer 
mit Frischkäseravioli und steirischem Kernöl
***

Gefüllte Aubergine mit Schafskäse 
auf Bulgur mit Ras el Hanout, Tomaten-Oliven-Sugo,
Auberginenkaviar und gerösteten Pistazien
***

karamellisierter Karottenkuchen 
mit weihnachtlichen Gewürzorangen an Haselnusseis
mit Glühweingel und Minzhippe